berhasil ditambahkan ke keranjang.
  • Rp 875.000
IDR 875000
  • Availability: In Stock
Quantity

NEW adidas 2018 NMD R1 CQ0758 Runner Boost Chalk White Trace Olive UA QUALITY

ini new model gan dan tidak banyak yang jual di pasaran, rare!

sebelum transaksi agan bisa minta request ke kami untuk mengirimkan foto2 close up detail melalui wa ke 08-19-05-28-21 -43 akan kami kirim sedetail mungkin,

mohon dicermati terlebih dahulu, karena transaksi yang sudah masuk tidak bisa dibatalkan-direfud kembali.

UA Quality
Real Basf Boost 100%
(Real Materials From Original Factory)
100% Real Picture

Brand New Include Box (BNIB)
Made in Vietnam

ART Code No CQ0758 (Valid & authorized Google)
ORIGINAL BASF Adidas Boost
ORIGINAL UA
Best quality
Rp 875.000
*pasaran untuk kualitas sejenis di atas 900rban/1jutaan

Ready size 40 - 41 1/3- 42 -43 1/3 - 44
panduan size : )
1. siapkan meteran baju/ penggaris jaman sekolah agan :p
2.ukur panjang kaki agan dari ujung jempol/ jari terpanjang agan ^^
3. sesuaikan dengan size dibawah ini ^

44 = 28 cm
43 1/3 = 27.5 cm
42 = 26.5 cm
41 1/3 = 26 cm
40 = 25 cm

Note:
Apa si UA itu ?
barang yg menyerupai ori. ga ada lagi kuaitas yang lebih bagus dari ini kecuali original authentic counternya gan. selain UA material 99% ori

*100% Real picture, barang sesuai gambar
*Kualitas barang paling bagus di atasnya udah gak ada lagi yang lebih bagus kecuali Original Authentic

perntanyaan yang paling banyak masuk di dm mengenai sepatu ua ini :
1. kok harganya mahal bgt si gan? di lapak sebelah banyak yg 400/500rban aja uda premium tuh keteranganya?
jawab: kualitas kami beda gan dengan yang 400/500rban. produk yang kami jual sudah UA quality beneran. ada harga ada kualiats ^ kualiats kami sudah seperti originalnya yag seharga 4 jutaan.

2. gan ini beneran real picture?
Jawab: bener gan ini penampakan asli jepretan sendiri :0

3. bisa refund tidak gan?
jawab : refund TIDAK BISA, kalau tukar barang/size masih diperbolehkan tapi ongkir ditanggung buyer ^

Ig @bandarbaju