berhasil ditambahkan ke keranjang.
  • Rp 945.000
IDR 945000
  • Availability: In Stock
Quantity

Adidas Ultraboost Sepatu Adidas UltraBoost BA8843 3.0 blue UA Quality basf boost best PK
Original BASF Adidas Boost
Size available 36-45 1/3
Made in Vietnam
ART Code No.Ba8843
Brand New Include Box (BNIB)

sebelum transaksi agan bisa minta request ke kami untuk mengirimkan foto2 close up detail melalui wa ke 08-19-05-28-21 -43 akan kami kirim sedetail mungkin,

mohon dicermati terlebih dahulu, karena transaksi yang sudah masuk tidak bisa dibatalkan-direfud kembali.

100% ORIGINAL BASF ADIDAS BOOST
100% FLASH TEST VALID
100% REALPICT

Ready size 40 - 41 1/3- 42 -43 1/3 - 44
panduan size : )
1. siapkan meteran baju/ penggaris jaman sekolah agan :p
2.ukur panjang kaki agan dari ujung jempol/ jari terpanjang agan ^^
3. sesuaikan dengan size dibawah ini ^

44 = 28 cm
43 1/3 = 27.5 cm
42 = 26.5 cm
41 1/3 = 26 cm
40 = 25 cm


Note:
Apa si UA itu ?
barang yg menyerupai ori ga ada lagi selain UA material 99% ori

*100% Real picture, barang sesuai gambar
*Kualitas barang paling bagus di atasnya udah gak ada lagi yang lebih bagus kecuali Original Authentic

perntanyaan yang paling banyak masuk di dm mengenai sepatu ua ini :
1. kok harganya mahal bgt si gan? di lapak sebelah banyak yg 400/500rban aja uda premium tuh keteranganya?
jawab: kualitas kami beda gan dengan yang 400/500rban. produk yang kami jual sudah UA quality beneran. ada harga ada kualiats ^ kualiats kami sudah seperti originalnya yag seharga 4 jutaan.

2. gan ini beneran real picture?
Jawab: bener gan ini penampakan asli jepretan sendiri :0

3. bisa refund tidak gan?
jawab : refund TIDAK BISA, kalau tukar barang/size masih diperbolehkan tapi ongkir ditanggung buyer ^

Wa 087776222597
Ig @bandarbaju