BANDAR BAJU GROSIR PAKAIAN BRANDED PRIA POLO SHIRT LACOSTE KAOS UNDER ARMOUR BAJU KW SUPER KAOS SUPERMAN ORIGINAL KAOS MURAH KAOS PRIA KAOS LAKI BAJU MURAH KEMEJA PRIA MANGGA DUA TANAH ABANG
MELAYANI PEMBELIAN ECER DAN GROSIR- RESELLER WELCOME
Testimonial
isi testimonial
  » Steven, 28-06-2015
g uda lebih dari 10 x belanja online disini dan selalu memuaskan. SEKIAN testi dari gua bro hehe -steven, sukajadi bandung-
  » feby , 28-06-2015
mantap ni bro anton,aku pesan kaos spiderman ,burberry,versace polo dan kaos superman 3 pc tranfer jam 7 malam besoknya jam 10 pagi bangun tidur barang uda kuterima di medan, pelayanan top bgt ramah, bales bbm cpt lg =P nanti gajian aku pasti order lg bro =P
  » Novino Romesz, 17-03-2015
http://bandar-baju.com
Keren banget dach belanja online di bandar-baju.com Sangat confident dech agan agan nya pada baik cepat tanggap barang nyampe dengan selamet pokok nya the best dach. Makasih ya gan
  » Drey, 09-03-2015
Top abis deh si agan bandar baju ini Gw beli denim hitamnya si agan dan barangnya manteb bener. Bahannya itu loh, ga kalah lah sama yang dijual di mall. Uda gitu servicenya oke banget, sampe pemilihan size pun dibantuin sama si agan ini. Ga bakalan nyesel deh belanja di bandar satu ini.
  » ronny, 04-10-2014
makasih gan, bajunya hari ini dah d trima d denpasar. bagus sama kayak aslinya, mohon size 2xl d perbanyak gan hehehe
  » GABRIEL, 04-10-2014
tsdc ori 39,28,41,42,31 uda sampe ke medan kemaren. makasih ya bro, www.bandar-baju.com RECOMENDED SELLER
  » felix, 04-10-2014
kaos superman nya uda sampe kemarin. mantap bgt bahanya boss! n yg paling bkn g seneng lg ternyata di counternya beneran 389rbu coi!! gile jg ya harga bisa beda jauh gt wkwk nanti gajian gw pasti order lg bos! thx u, felix g
  » acai, 06-02-2014
kemeja denim zara navajonya uda sampa ko^^ keren bgt aku pake buat imlekan kemarin ^ awalnya sempet ragu belanja di sini tapi stlah buka2 fb n liat banyak bgt testi n bukti transaksix jd cobain de, jam 7 malem tranfer besok jam 11 siang uda sampe paketnya ke kelapa gading ^ thx ya nanti akir bulan ak mau beli kemeja burberrynya
  » josua, 17-07-2013
ane member bandar-baju.com dari pin 2301AAE1 . kemeja fred perry pink uda ane terima. thx y gan. pelayanan mantap admin cepat tanggap. yg baru mau belanja jgn khawatir adminya kerja bener itu
  » roberto , 17-07-2013
hari senin sore aku pesan kemeja burberry premium 1,2,4,6 sama kemeja ferrari warna merah sama putih. selasa siang paket sampe medan dan sdh kuterima dgn selamat bang^ barang mantap kali ton! kualitasnya kunilai 97 lah bang :P sukses terus buat www.bandar-baju.com ! salam dari medan!

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»